Дмитрий Медведев

Россиян восхитили фото природы на странице Медведева

Россия
Россиян восхитили фото природы замглавы Совета безопасности России Дмитрия Медведева

Россиян восхитили фото российской природы на странице замглавы Совета безопасности России Дмитрия Медведева в Instagram.

На снимках с хештегом «лето2021» Медведев запечатлел берег реки, кувшинки, а также стаю птиц на камне и градусник, на котором температура воздуха близка к 50 градусам.

В комментариях поинтересовались, где Медведев проводит время, а также какую камеру для фото он использует. Кроме того, россияне восхитились снимками. «Птицы на камне — шикарный кадр», «Красотааа», «Волшебно», «Неужели Россия?», «Что за место? Очень красиво», «Такой природе и фильтры не нужны», «Широка страна моя родная», «Дмитрий Анатольевич, шикарная российская природа», — отметили пользователи.

В феврале Медведев объяснил серию фотографий с фонарями, появившуюся в его Instagram-аккаунте. Чиновник опроверг предположение насчет того, что фото появилось накануне акции сторонников учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального. «Ошиблись, это в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты», — ответил Медведев.