Вводная картинка

Заразившийся коронавирусом Михаил Боярский вышел на связь из клиники

Культура
Заразившийся коронавирусом Народный артист России Михаил Боярский вышел на связь

Заразившийся коронавирусом Народный артист России Михаил Боярский вышел на связь из клиники. На своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал пост, в котором поблагодарил поклонников за беспокойство о его состоянии.

«Спасибо что переживаете, все хорошо!», — написал артист. Он призвал поклонников вакцинироваться от коронавируса, поскольку «заболевание проходит в легкой форме и, однозначно, вы спасете жизнь себе и близким». «Увидимся на спектаклях», — заключил Боярский.

В субботу, 17 июля, супруга артиста Лариса Луппиан сообщила, что Боярский пошел на поправку и ожидает отрицательного теста на COVID-19, после получения которого его выпишут из медучреждения.

Ранее сообщалось о госпитализации Михаила Боярского в Боткинскую больницу в Санкт-Петербурге после того, как у него была диагностирована коронавирусная инфекция. Сам артист опроверг данные новости, заявив о «неверных сведениях» в распоряжении СМИ. Позже заведующая труппой Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета Евгения Попондопуло рассказала, что артист находится в стационаре и прошел обследование.