Вводная картинка

Глава UFC назвал сроки возвращения Макгрегора

Спорт
Президент UFC Дэйна Уайт назвал сроки возвращения сломавшего ногу Конора Макгрегора

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал сроки возвращения ирландца Конора Макгрегора, сломавшего ногу в поединке с Дастином Порье. Об этом сообщает TMZ.

«Конор вернется в течение года. Он еще какое-то время пробудет в Лос-Анджелесе. Не знаю, что он намерен делать дальше: отправиться домой или заняться чем-то еще», — сказал Уайт.

Макгрегора выписали из больницы 14 июля. Ирландец в своем Instagram-аккаунте сообщил, что операция на сломанной ноге прошла успешно.

14 июля появилась информация, что UFC 264, в главном бою которого встретились Макгрегор и Порье, попал в историю промоушена как один из самых продаваемых в истории организации. Платную трансляцию ивента купили более 1,8 миллиона раз.

11 июля Макгрегор проиграл Порье. В конце первого раунда ирландец оступился и сломал ногу. Доктор остановил поединок, американец победил техническим нокаутом. После боя Уайт допустил возможность проведения реванша.

Поединок в рамках UFC 264 стал третьим в истории противостояния Макгрегора и Порье. В 2014 году досрочную победу одержал ирландец, а в январе 2021-го — американец, ставший первым, кому удалось нокаутировать Макгрегора.