Вводная картинка

Заворотнюк переписала на свою мать дом

Среда обитания
Российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный дом

Российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала загородную недвижимость на свою мать. Подробностями с «Комсомольской правдой» поделился режиссер Анатолий Демидов.

Заворотнюк владеет несколькими квартирами в России и заграницей. В ее собственности также находился загородный дом в деревне Крекшино в Новомосковском административном округе столицы. По словам Демидова, право собственности на объект перешло матери актрисы.

Режиссер высказал предположение, почему актриса поступила подобным образом. «Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств. А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы», — отметил Демидов.

В марте 2021 года стало известно, что судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении Заворотнюк. На тот момент у нее имелись задолженности на сумму около 80 тысяч рублей.

В октябре 2019 года родственники Заворотнюк подтвердили, что у актрисы после сильных головных болей был диагностирован рак мозга. Позже близкие телезвезды отказывались комментировать ее состояние и не рассказывали о ее точном местонахождении. Отмечалось, что Заворотнюк проживает в коттеджном поселке Крекшино.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа