Вводная картинка

«Милан» оценил футболиста ЦСКА в 25 миллионов евро

Спорт
Итальянский «Милан» предложил 25 миллионов евро за полузащитника ЦСКА Николу Влашича

Итальянский «Милан» нацелился на приобретение хорватского полузащитника московского ЦСКА Николы Влашича. Об этом во вторник, 13 июля, сообщает calciostyle.it.

Миланцы сделали армейцам первое предложение. Они готовы взять Влашича в аренду с правом последующего выкупа. Итальянцы оценили хавбека в 25 миллионов евро. Отмечается, что эта сумма за футболиста была озвучена ЦСКА как стартовая.

Игрока обязуются выкупить в случае выхода «Милана» в Лигу чемпионов. С Николой готовы подписать 5-летний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год, включая бонусы.

В составе сборной Хорватии 23-летний Влашич принял участие в четырех матчах чемпионата Европы-2020 и отметился одним голом.

В сентябре 2020 года сообщалось об интересе к Влашичу со стороны каталонской «Барселоны». Переход хорвата не состоялся, в прессе называлась сумма отступных в контракте игрока с ЦСКА — 35 миллионов евро.

Влашич выступает за ЦСКА с 2018 года. Сначала футболист перешел в московскую команду из «Эвертона» на правах аренды, а летом 2019-го армейцы выкупили его за 15,7 миллиона евро. Хавбек стал самым дорогим приобретением в истории ЦСКА.