Вводная картинка

Встреча матери и дочери через 50 лет после расставания растрогала зрителей

Интернет и СМИ

Героиня британского телешоу Long Lost Family («Давно потерянная семья») Лиза Филипс (Lisa Phillips) впервые за 50 лет увидела свою биологическую мать. Встреча родственников растрогала зрителей и довела некоторых из них до слез, пишет The Mirror.

51-летняя Филипс рассказала телеведущим, что родители открыли тайну о ее удочерении, когда девочке было семь лет. Она знала только имя своей биологической матери — Сьюзан (Susan). Однако героиня не хотела заниматься поисками родственницы, потому что боялась обидеть приемных родителей. Тем не менее сильное желание узнать судьбу матери ее не покидало, поэтому она все-таки обратилась к редакторам телепередачи. Им удалось найти 71-летнюю Сьюзан и пригласить ее на телешоу.

Пожилая женщина рассказала, что забеременела в 19 лет. Тогда она жила в небольшом доме со своими родственниками.

«Мы с братом и сестрой делили одну спальню, мама и папа — другую. В доме не было туалета, не было места для детской кроватки, не говоря уже о ребенке. Я не могла сделать это с ней, она заслуживала большего», — вспомнила мать героини. Она добавила, что была убита горем, когда ей пришлось отдать ребенка. В настоящее время пенсионерка живет с 66-летним мужем Питером и двумя детьми. Тони и Лизу. Девочку она назвала в честь первой дочери.

Обрадованная Филипс призналась, что исполнила одно из самых сокровенных желаний. Женщина назвала ситуацию, в которую попала, настоящей сказкой.