Алессандра Амбросио

Звезды начали массово носить одежду с необычными вырезами и запустили тренд

Ценности

Знаменитости и популярные модели начали массово носить одежду с необычными вырезами на разных частях тела и запустили новый тренд. Соответствующий материал публикует Page Six.

Как сообщает издание, звезды полюбили выходить в свет в нарядах различных брендов, которые оформлены вырезами, частично оголяющими их тела. Так, например, предпринимательница и телезвезда Ким Кардашьян приехала в Ватикан в облегающем белом платье Barragan из кружева с оголенными плечами, а также вырезами на спине и бедрах.

Британская певица Дуа Липа тоже поддержала тренд и поделилась в своем Instagram снимком в черном платье по фигуре с вырезами на талии и спине, а также деталью в виде торчащих стрингов на пояснице. Отмечается, что в таком же наряде была замечена супермодель Алессандра Амбросио.

Кроме того, папарацци запечатлели в подобных вещах супермодель Беллу Хадид. Она прошлась по улицам Парижа в черных топе и штанах бренда I.Am.Gia, которые спереди оформлены вырезами в тазобедренной области. В свою очередь певица и предпринимательница Рианна привлекла внимание фотографов, когда отправилась в ресторан в белом вязанном топе, мини-юбке с вырезами на талии, босоножках на каблуках и оверсайз-бомбере изумрудного цвета.

В феврале «дырявые» платья стали новым модным трендом. Речь идет об одежде лондонского бренда Poster Girl. «Общая идея модели заключалась в том, чтобы визуально придать телу больше изгибов и подчеркнуть женскую фигуру», — объяснили дизайнеры марки Франческа Каппер (Francesca Capper) и Наташа Сомервилл (Natasha Somerville). Стоимость платья Miranda составляет 122 доллара (девять тысяч рублей).