Вводная картинка

Директор МакSим обратилась к россиянам в связи с состоянием певицы

Директор российской певицы МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) Маргарита Соколова обратилась к россиянам в связи с состоянием госпитализированной артистки. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

По словам Соколовой, еще рано говорить о том, что певица пришла в сознание и стабильное состояние. Она рассказала, что отец Лука посетил поп-звезду, причастил ее и соборовал. Исполнительница на какое-то время отреагировала на происходящее и пришла «в какое-то осознание», добавила директор певицы.

Ранее представительница певицы МакSим Яна Богушевская прокомментировала слухи о миллионном лечении артистки. Богушевская выложила статью, в заглавии которой было написано, что певица лежит в VIP-палате частной московской клиники. «Это ложь. Марина не лежит в частной клинике за миллионы», — подписала она публикацию. Как утверждали СМИ, подробности о размещении певицы в больнице рассказали журналистам подсобные рабочие клиники. По их словам, двухнедельное размещение в VIP-палате, в которой лежит звезда, стоит миллион рублей.

О том, что артистку положили в больницу, сообщалось 16 июня. Позже МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 30 июня стало известно, что MaкSим контактировала с носителем коронавируса.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа