Вводная картинка

Партия «Новые люди» открыла более 600 штабов по всей России

Россия

Партия «Новые люди» открыла более 600 штабов по всей стране и организовала более 2 тысяч политотрядов, что поможет ей достичь успеха на выборах. Об этом журналистам рассказал председатель партии Алексей Нечаев. Его слова приводит РИА Новости.

«У нас есть актив... Это люди, которые открыли более 600 избирательных штабов. Ни у одной партии нет столько штабов. Мы развернули более 2 тысяч политотрядов. Это такие группы активистов, которые работают на своей малой родине. Это и есть залог нашего успеха», — сказал Нечаев.

По мнению председателя партии, такая активная политическая деятельность поможет успеху на предстоящих парламентских выборах. «Это сработало в прошлом году на выборах в заксобрания и сработает и в этом году. И на выборах в заксобрания в 35 регионах, и на выборах в Госдуму», — добавил он.

Предвыборный съезд партии проходит в воскресенье, 4 июля, в Москве. Нечаев и бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева возглавили федеральную часть списка от партии на выборы в Госдуму. Голосование на выборах в Госдуму и на иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября.