Вводная картинка

Ведущая Первого канала назвала самое неприятное в заражении коронавирусом

Интернет и СМИ

Ведущая одной из рубрик программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Алла Михеева рассказала, что переболела COVID-19. В интервью «Телепрограмме» она сообщила, что перенесла заболевание в легкой форме.

«Настроение во время болезни постоянно менялось. Самый неприятный момент был, когда не смогла различать запахи и вкусы. Аппетит пропал, даже когда пила апельсиновый фреш, чувствовала горечь», — назвала ведущая последствия заболевания.

По словам Михеевой, она практически не страдала от жара. «Температура держалась только один день — 38,1. Я хорошо пропотела, и, видимо, температура убила этот вирус. Дальше слегка лихорадило — от 36,2 до 37,1», — поделилась телеведущая и добавила, что на седьмой день почувствовала себя лучше.

Михеева рассказала, что не делала прививку, так как надеялась на иммунитет. Она пояснила, что не заболевала даже после того, как контактировала с людьми, которые вскоре узнавали, что заражены коронавирусом. «Думала, что у меня высокий иммунитет. Но, видимо, за весну он ослаб, и я подхватила "корону"», — поделилась Михеева и добавила, что в будущем намерена вакцинироваться.

Ранее коронавирус перенес ведущий «Вечернего Урганта» Иван Ургант. Во время болезни он подключался к эфиру шоу по видеосвязи из загородного дома. Так как шоумен не мог выйти из-за кулис, его соведущий Дмитрий Хрусталев внес в студию телеэкран, на котором включили трансляцию из домашнего кабинета Урганта.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа