Вводная картинка

Опубликованы первые кадры голливудского ремейка «Иронии судьбы»

Культура

В сети появились первые кадры голливудского ремейка советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» Фотографии со съемочной площадки были опубликованы в Twitter.

На фотографиях персонаж по имени Марго (Надя в советском фильме), которую играет американская актриса Эмма Робертс, запечатлена с Томасом Манном — он исполнит роль «Жени». На кадрах герои фильма празднуют Рождество в городе Бостон, США.

Режиссером американской версии новогоднего фильма выступил создатель серии картин «Бабушка легкого поведения», а также лент «Ржевский против Наполеона» и «Гитлер капут!» Марюс Вайсберг. Известно, что проектное название ленты — About Fate (в переводе с английского «О судьбе»).

Дата выхода ленты пока неизвестна.

В мае сообщалось, что британский актер, звезда боевика «Мортал Комбат», Льюис Тан сыграет в ремейке советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Отмечается, что в голливудской интерпретации ленты Эльдара Рязанова также примут участие такие артисты, как Гаррет Хедлунд, Бритт Робертсон, Мэделин Петш и Верити Бранко.