Женя Огурцова

Экс-участница «Ранеток» вспомнила о непристойных просьбах Бари Алибасова

Бывшая участница российской девичьей поп-группы «Ранетки» Женя Огурцова вспомнила о непристойных просьбах Бари Алибасова. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на вышедшую недавно автобиографическую книгу Огурцовой о жизни коллектива.

В своем произведении 31-летняя артистка вспомнила, как вокруг юных звезд постоянно были взрослые, которые порой вели себя неадекватно и приставали к несовершеннолетним девушкам. Кроме того, в своей книге экс-солистка вспомнила об общении с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. По словам Огурцовой, во время одной из бесед с ним, музыкант неожиданно поинтересовался, мастурбируют ли участницы коллектива.

«У скромной Наташи, которая и слов матных-то не слышала, выступил пот на лбу. Самые смелые ответили "Да", кто-то промолчал. Далее Бари Каримович строго-настрого наказал всем без исключения начать мастурбировать сегодня же!» — вспомнила Огурцова. Она добавила, что Алибасов объяснил это тем, что это необходимо артисткам для успешных выступлений, поскольку только так они смогут понять свою сексуальность. Оглядываясь назад, бывшая солистка группы согласна с ним, однако уверена, что подобное не стоит говорить несовершеннолетним.

Ранее экс-участница «Ранеток» Елена Третьякова рассказала о травмирующем первом сексуальном опыте. 32-летняя исполнительница призналась, что ее первый секс был болезненным и произошел с человеком из руководства коллектива, причем в тот момент Третьякова была сильно пьяна.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа