Вводная картинка

На Сицилии булочник работал стоматологом

Из жизни

Правоохранительные органы Италии обнаружили на Сицилии подпольного стоматолога, который по документам числился как булочник. Об этом сообщает портал Tgcom24.

По данным Финансовой гвардии Италии, расследование в отношении мужчины началось после того, как правоохранители заметили, что в его квартиру приходит подозрительно много людей. В результате проверки было обнаружено, что мошенник, который имел статус налогоплательщика в качестве пекаря, оборудовал у себя дома стоматологический кабинет со всей необходимой аппаратурой, в том числе зуботехнической лабораторией, которая не содержалась в должных санитарно-гигиенических условиях. Отмечается, что за несколько лет работы у подпольного стоматолога появились свои постоянные клиенты, а запись на прием велась по телефону.

Ранее житель английского города Хаддерсфилд, графство Уэст-Йоркшир, признался, что самостоятельно вырвал больной зуб с помощью плоскогубцев. 48-летний Джейми Эллисон (Jamie Ellison) страдал из-за проблем с зубами после того, как сломал челюсть при падении из-за эпилептического припадка. Хирург вставил в его нижнюю челюсть металлическую пластину и четыре винта. Однако имплант вызвал у британца осложнения, и он постоянно страдал от зубной боли.