Вводная картника

Брэдли Купер отреагировал на новость о романе Ирины Шейк и Канье Уэста

Культура

Американский актер Брэдли Купер отреагировал на новость о романе его бывшей возлюбленной, модели Ирины Шейк, и рэпера Канье Уэста. Об этом сообщает Us Weekly.

«Брэдли полностью поддерживает любой выбор Ирины. Он просто хочет, чтобы она была счастлива», — рассказал источник, знакомый с ситуацией. По его словам, после разрыва звезды поддерживают хорошие дружеские отношения.

В июне 2019 года стало известно, что Шейк и Купер расстались после четырех лет отношений. Пара согласилась оформить равноправную опеку над их двухлетней дочерью Леей де Сейн (Lea De Seine).

В мае этого года ряд СМИ сообщил о том, что модель начала встречаться с Уэстом. Позднее пару заметили во Франции во время прогулки по территории отеля. Звезды отправились в другую страну, чтобы отметить день рождения музыканта, которому 8 июня исполнилось 44 года.

Сами знаменитости пока никак не комментировали новости о своей связи. Ранее Шейк не раз принимала участие в проектах Уэста. В 2010 году она стала героиней видеоклипа на его песню Power, а затем неоднократно представляла одежду модного бренда рэпера на Неделях моды в Европе.