Вводная картника

Стройное тело 54-летней голливудской актрисы в бикини вновь удивило фанатов

Ценности

Голливудская актриса Холли Берри поделилась снимком в купальнике и вновь удивила поклонников стройным телосложением. Соответствующий кадр появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети снимке 54-летняя знаменитость запечатлена на пляже с распущенными волосами. Она лежит на песке в бикини коричнево-бирюзовой расцветки, расположив одну ногу на другой. «Если нужно надеть бикини, то мой ответ: да, пожалуйста!» — подписала она пост, который набрал почти 150 тысяч лайков.

Фанаты принялись хвалить подтянутое тело актрисы в комментариях. «Остановись. Ты убиваешь меня!», «Вы только взгляните на тело женщины, которой больше 50 лет!», «Красота, неподвластная времени!», «Боже, ты невероятная, Холли», «Горячая фигура», — хвалили они.

В апреле откровенный дизайн платья Холли Берри восхитил ее подписчиков. На размещенном в сети снимке звезда позирует спиной к камере, демонстрируя золотое платье с пайетками, открытой спиной и вырезами по бокам. Помимо этого наряд бренда La Dolce Vita Vintage оформлен разрезом на бедре, который полностью обнажает ногу Берри.