Кристина Асмус

Асмус рассказала о несчастном браке с Харламовым и намекнула на новый роман

Культура

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о несчастном браке с комиком Гариком Харламовым и намекнула на новый роман. Об этом она упомянула в последних публикациях в Instagram.

В одном из постов 33-летняя артистка анонсировала подписчикам съемки новой картины со своим участием. Комментируя проект, знаменитость провела параллели со своей личной жизнью.

«Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера. Прям моя история», — подписала запись Асмус.

В последней публикации в Instagram звезда сериала «Интерны» также намекнула фанатам на новый роман. В посте Асмус удивилась, почему поклонники подписываются на ее аккаунт, хотя она не делает того, чего обычно ожидают от звезд. «Не выкладываю бесконечно ребенка и не поднимаю активность на бывшем. И на нынешнем тоже», — поделилась подробностями актриса.

Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись 29 октября 2020 года. Продлившийся семь лет брак расторг мировой суд. Процесс длился четыре месяца, поскольку судья многократно давал супругам время на примирение.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа