Наталья Бочкарева

Звезда «Счастливы вместе» раскрыла секрет своего похудения на 60 килограммов

Ценности

Российская актриса Наталья Бочкарева, звезда сериала «Счастливы вместе», раскрыла секрет своего похудения на 60 килограммов. Об этом она рассказала в эфире телепередачи «Звезды сошлись».

Темой выпуска стали диеты и различные методы, с помощью которых можно эффективно сбросить лишний вес. Так, 40-летняя знаменитость призналась, что во время родов поправилась до 120 килограммов. По словам Бочкаревой, раньше она не ела мясо, поскольку практиковала сыроедение и вегетарианство.

«Вдруг мне говорят: "Слушай, ты рожаешь детей, надо есть мясо и много молочки". Я и приложила руку к этому, чтобы родить здоровое дитя. Я хорошо ела мясо, кефир, творог. Вторая беременность наступила, когда первенцу было четыре месяца. Поэтому вес у меня прибавлялся и прибавлялся. Когда дети родились, я поняла, что с этими килограммами надо что-то делать», — поделилась знаменитость. Она также отметила, что из-за объемов тела ей стало тяжело ходить.

Актриса заявила, что перепробовала множество диет, однако в результате ей удалось сбросить вес только благодаря спорту и танцам. При этом во время занятий Бочкаревой привязывали утяжелители на ноги и руки, которые, по ее словам, делали тренировки более эффективными. Помимо этого, после беременности звезда привела кожу в тонус за счет массажа и обертываний.

Ранее в июне сбросившая 30 килограммов актриса Ребел Уилсон показала фигуру в откровенном образе. На размещенных кадрах 42-летняя знаменитость позирует на пляже на фоне океана в черном слитном купальнике с глубоким декольте и сандалиях бренда Givenchy такого же цвета. Известно, что «секретным оружием» в похудении Ребел Уилсон стала система очищения организма по методу австрийского врача Франца Ксавьера Майера.