Вводная картника

Певица Гречка совершила каминг-аут

Культура

Певица Анастасия Иванова, известная под псевдонимом Гречка, совершила каминг-аут. В интервью изданию The Village исполнительница призналась, что выпустила альбом «Не за что» после расставания с девушкой.

Гречка заявила, что в этом релизе мало личного, однако он вышел очень сильным. «Но так получилось, что его выход совпал с моим расставанием с девушкой, и многие знакомые говорили: "Воу, Настя, ты написала "Тысяча моментов", "Это убило меня" о расставании. Мы понимаем твои чувства". Но нет, все эти песни не были написаны для моей бывшей девушки. Впрочем, альбом все-таки поддержал меня, видимо, где-то на подсознательном уровне я написала его для себя», — отметила Гречка.

Ранее артистка раскритиковала песню Manizha для музыкального конкурса «Евровидение». «Я уважаю Manizha, у нее есть талант, она замечательная исполнительница, но ее песня на "Евровидении" для меня отвратительная, потому что она угорает, используя разные словечки. Это же не Comedy Woman», — высказалась Иванова. При этом она отметила, что Manizha, которая в итоге заняла девятую строчку, — более удачный кандидат для участия в фестивале, чем группа Little Big.