Звезда «Папиных дочек» неожиданно призналась в разводе с мужем

Культура

Видео: FAMETIME TV

В интервью YouTube-каналу FAMETIME TV актриса Дарья Мельникова, известная ролью Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», неожиданно призналась, что развелась с супругом, актером Артуром Смольяниновым. Ранее о разводе не сообщалось.

По словам Мельниковой, они расстались «некоторое время назад» и живут раздельно. Она утверждает, что развод не связан ни с непримиримыми разногласиями, ни с кризисом в отношениях, ни с карантином. «Это просто так сложились обстоятельства», — объяснила актриса.

У нас классные отношения, и я не знаю, кому я бы еще так доверяла детей, себя, свою жизнь. Я не знаю, что будет дальше. Знаешь, бывает, что люди расходятся-сходится по-разному. У нас такой был классный очень друг для друга опыт… и двое детей

Дарья Мельникова
актриса

Мельникова и Смольянинов были женаты с 2013 года. У них двое сыновей: шестилетний Артур и трехлетний Марк. В интервью FAMETIME TV актриса заметила, что они уже смирились с расставанием родителей.

Ранее сообщалось, что у другой звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой и хореографа Ильи Авербуха появится ребенок. Об этом актриса сообщила в Instagram.