Ксения Разуваева

Росмолодежь и общество «Знание» договорились о сотрудничестве

Россия

Российское общество «Знание» и Росмолодежь договорились о сотрудничестве и подписали соответствующее соглашение. Об этом в пятницу, 4 июня, заявила руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает ТАСС.

«Мы очень рады, что подписали сегодня соглашение, хотя мы и так вместе с самого старта перезапуска общества "Знание". Мы будем продолжать нашу работу вместе», — пояснила Разуваева и добавила, что с этого момента выпускники форумов Росмолодежи будут принимать участие в проектах «Знания».

Кроме того, глава организации уточнила, что с 25 по 27 июня состоится широкое празднование Дня молодежи во всех регионах страны, а также форум платформы «Россия — страна возможностей». «Мы договорились, что это будет первая после подписания соглашения тематическая точка с обществом "Знание" — большой марафон, посвященный молодежной тематике», — заключила Разуваева.

ПМЭФ, организованный Фондом Росконгресс, проходит со 2 по 5 июня. Тема мероприятия в этом году — «Снова вместе. Экономика новой реальности».

Российское общество «Знание» — общественная некоммерческая организация, действующая с 2016 года, основная задача которой — просветительская работа.