Вводная картинка

Директор Шатунова назвал Вайкуле «певицей из ресторана»

Культура

Директор российского певца Юрия Шатунова, некогда администратор группы «Ласковый май» Аркадий Кудряшов отреагировал на заявление исполнительницы Лаймы Вайкуле, которая назвала творчество советского поп-коллектива музыкой «для дебилов». Своей точкой зрения он поделился в беседе с «Газетой.Ru».

Он отметил, что не собирается давать комментарии о тех артистах, которые «поют в ресторанах». Тем не менее Кудряшов высказался о 67-летней народной артистке Латвии.

«Она, наверно, просто устала петь эту песню на заказ. Смешно, просто смешно. Как можно комментировать певицу, которая с ресторана работает? Кто она такая, чтобы о ней писать и говорить? Она же в кабаке работает, пускай дальше там и работает», — сказал администратор Шатунова.

Ранее российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле в эфире шоу Максима Галкина «Музыкалити» резко высказалась о творчестве группы «Ласковый май». В ходе программы ведущий спросил у певицы мнение о поп-коллективе. Вайкуле ответила, что это музыка «для дебилов».

Предыстория:
Лайма Вайкуле назвала творчество «Ласкового мая» музыкой «для дебилов»