Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Александр Зорин

В Томске нашли истекающего кровью от ножевых ранений замглавы УФСИН

Александр Зорин

Фото: телеграм-канал «Mash»

В Томске истекающего кровью первого заместителя начальника регионального управления ФСИН нашли недалеко от места работы. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

У офицера семь ножевых ранений, одно из них было нанесено прямо в сердце. Его обнаружили утром 26 мая. Он госпитализирован и находится сейчас в реанимации.

Telegram-канал LIFE SHOT узнал подробности произошедшего. утром 26 мая водитель забрал замглавы УФСИН из дома и повез на работу. Возле управления офицер попросил шофера выйти из автомобиля, чтобы поговорить по телефону. Вернувшись, водитель увидел пассажира в крови и вызвал скорую помощь. Придя в сознание, уфсиновец заявил, что пытался свести счеты с жизнью. Родственники и коллеги говорят, что он ни с кем не конфликтовал.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего с замглавы УФСИН. На сайте ведомства указано, что пострадавший руководит оперативно-разыскной деятельностью, надзором в исправительных учреждениях и следственных изоляторах и ведет учет осужденных.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности