Принцы Уильям и Гарри на похоронах принца Филиппа

Названо условие окончания вражды между принцами Уильямом и Гарри

Американский эксперт по британской королевской семье Кинси Скофилд (Kinsey Schofield) назвала условие окончания вражды между принцами Уильямом и Гарри. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

«Увы, на мой взгляд, отношения между ними наладятся лишь в том случае, если принц Гарри и Меган Маркл расстанутся и Гарри вернется в Великобританию один, — заявила Скофилд. — Однако Гарри никогда не оставит своих детей в другой стране».

Эксперт добавила, что супруга Уильяма Кейт Миддлтон — горячая сторонница примирения. Во время последнего визита Гарри в Великобританию она выступала посредником между враждующими братьями и старалась смягчить напряженность. Однако, по словам Скофилд, Миддлтон знает своего мужа и не будет толкать его к тому, на что он не готов.

Братья поссорились, когда принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от полномочий старших членов королевской семьи. Автор книг о британской королевской семье Кэти Николл утверждает, что после мартовского интервью Опре Уинфри раскол между Гарри и Уильямом лишь усилился. Эксперты выражали надежду, что отношения между принцами наладятся перед открытием памятника их матери принцессе Диане.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа