Вводная картинка

В Москве пройдет рейв-фестиваль с участием Дельфина, АИГЕЛ и Kedr Livanskiy

Культура

В Москве пройдет рейв-фестиваль PSYNA (Psy New Age). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Мероприятие состоится 4 июня в клубе Mutabor и будет приурочено к выходу альбома «Розовый 505.85 nm», который выйдет 21 мая — артист Дельфин (Андрей Лысиков) выпустил его в рамках своего электронного проекта Механический пес. Вечеринка будет сопровождаться аудиовизуальным перформансом и парой десятков единомышленников.

Среди ключевых участников фестиваля окажутся дуэт АИГЕЛ, сочетающий татароязычную поэзию с электроникой, звезда альтернативного попа Kedr Livanskiy, техно-коллектив PTU, эмбиент-художница KP Transmission и многие другие. Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте.

Механический пес — электронный проект Андрея Лысикова. Созданию проекта и написанию материала поспособствовала домашняя самоизоляция в Москве с начала марта по конец апреля 2020 года. Звучание проекта основано на электро и дополнено ритмическими структурами фанка. Первый альбом «ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ БУМАГИ» вышел в августе 2020 года и сразу же привлек к себе пристальное внимание — Механического пса включили в свои лайн-апы такие электронные фестивали страны, как Signal, Gamma и Present Perfect.