Виктория Кезада

Женщина решила убрать второй подбородок и осталась с распухшим лицом и ожогом

Ценности

Жительница Сакраменто сделала косметическую процедуру и осталась с ожогом второй степени. Об этом сообщает BuzzFeed.

29-летняя Виктория Кезада (Victoria Quezada) объяснила, что на протяжении долгого времени комплексовала из-за второго подбородка. В связи с этим женщина решилась на косметическую процедуру криолиполиз — неинвазивное местное охлаждение жировой прослойки с целью ее истончения (считается методом нехирургической альтернативной липосакции).

В своем TikTok-аккаунте героиня материала поделилась результатом процедуры. Вместо подтянутого подбородка женщина показала распухшую нижнюю челюсть с ожогом второй степени. Кезада призналась, что жалеет о походе в салон красоты и нынешний внешний вид негативно отразился на ее самооценке: «Мне очень трудно смотреть в зеркало. Мое психическое состояние резко ухудшилось».

На данный момент эта публикация удалена.

Адвокат американки Сет Р. Брэдли (Seth R. Bradley) планирует подать иск против салона. «Мисс Кезада пережила страшные вещи, поэтому наш план состоит в том, чтобы добиться справедливости, а также не допустить, чтобы это произошло с другими потенциальными жертвами», — заявил он.

Женщина призналась, что сейчас единственное ее желание — это посмотреть в зеркало и снова быть счастливой. Кезада посоветовала всем, кто планирует сделать какую-либо косметическую процедуру, заранее узнавать о всех рисках и побочных эффектах. «Делайте то, что вы хотите, но убедитесь, что вы тщательно изучили вопрос, прежде чем идти на этот шаг», — заключила она.

В сентябре 2020 года россиянка осталась с ожогами после маникюра в салоне Анастасии Решетовой. По словам клиентки, после первого посещения салона она осталась с химическими ожогами на руках. Посетительница написала жалобу администрации заведения, и ей вернули деньги за некачественную услугу. Однако еще несколько месяцев она мучилась от боли.