Вводная картинка

SIM-карты Tele2 стали доступны на «Яндекс.Маркете»

Экономика

Tele2 начал продавать SIM-карты на «Яндекс.Маркете». Услуга доступна пока только в Москве и Ростове-на-Дону. Пользователи онлайн-платформы могут приобрести тарифный план «Мой онлайн» со скидкой до 33 процентов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе оператора, где подчеркнули, что Tele2 первым на телеком-рынке заключил прямой договор с «Яндекс.Маркетом» — единой платформой для взаимодействия онлайн-покупателей с продавцами и производителями.

Чтобы приобрести SIM-карту на сайте market.yandex.ru, необходимо зайти в раздел каталога «Цифровые товары» или ввести соответствующий запрос в поисковую строку сервиса.

Для клиентов Московского региона тарифный план «Мой онлайн» доступен на сайте «Яндекс.Маркет» со скидкой 33 процента. Покупатель приобретает SIM-карту с балансом 300 рублей за 200 рублей. По ней доступен пакет из 500 минут разговоров, 15 гигабайт интернет-трафика и безлимитного доступа к мессенджерам в течение 21 дня. Для продления пользования услугами до конца месяца необходимо пополнить баланс на 100 рублей.

Получить SIM-карты можно курьером, самовывозом в постамате или пункте выдачи, а также почтой сразу после добавления в виртуальную корзину «Яндекс.Маркета». Заказ будет выполнен на следующий день. Оплатить его можно банковской картой онлайн или наличными курьеру при получении. Пользователь активирует SIM-карту самостоятельно через мобильное приложение «Мой Tele2».

«Маркетплейсы объединили в себе ключевые аспекты комфортного и осознанного интернет-шопинга: широкий ассортимент товаров, удобство оплаты и доставки заказов, возможность выбора наиболее выгодной цены, а также множество оценок пользователей», — говорит заместитель генерального директора по продажам и развитию массового рынка Tele2 Игорь Майстренко. «Выстраивание партнерских отношений с экосистемой продуктов «Яндекса» — логичный и закономерный шаг в сторону улучшения клиентского опыта и закрепления цифровых привычек в потребительском поведении клиентов», — объясняет он.

Число активных пользователей «Яндекс.Маркета» составляет 7,7 миллиона. С выходом на него Tele2 укрепил присутствие в цифровых каналах подключения и сохранил сверхбыструю доставку SIM-карт за счет логистических и складских ресурсов партнера, отметили в пресс-службе оператора.