Вводная картинка

Колин Фаррелл захотел добиться опеки над взрослым сыном

Культура

Ирландский актер Колин Фаррелл захотел добиться опеки над взрослым сыном, который страдает генетическим заболеванием. Об этом сообщает Page Six.

12 сентября ребенку артиста и модели Ким Борденейв Джеймсу исполнится 18 лет, однако родители хотят управлять всеми его потребностями, несмотря на возраст. Они уже подали в суд соответствующие документы. В них говорится, что молодой человек не может обеспечить собственное здоровье и благополучие.

Уточняется, что у Джеймса синдром Ангельмана — генетическое заболевание, которое характеризуется такими признаками, как задержка психического развития, нарушения сна, припадки, хаотические движения и частый смех. В судебных документах указывается, что из-за своего состояния сын звезд не имеет возможности выразить свои предпочтения по поводу опекунства. Его доктор заявил, что Джеймс также не сможет присутствовать на заседании, которое состоится 27 сентября.

В прошлом году в сети появились фотографии со съемочной площадки картины «Бэтмен», в которой Колин Фаррелл играет злодея Пингвина. На снимках он выглядит сильно поправившимся. При этом можно увидеть, что у него полулысая голова и рябая кожа на лице.