Вводная картника

Банк Хоум Кредит выпустил новую кредитную карту с льготным периодом до 4 месяцев

Экономика

Банк Хоум Кредит выпустил новую кредитную карту с длинным льготным периодом до четырех месяцев. Если погасить задолженность по карте в течение этого срока, то проценты начисляться не будут. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе банка.

«Наша новая кредитная карта идеально подойдет для повседневных трат. Продолжительный льготный период позволяет оплачивать даже крупные покупки без нагрузки на бюджет, а простые условия для бесплатного обслуживания только повышают выгоду от использования карты», — прокомментировал новость директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит Юрий Коптяев.

У новой кредитной карты очень простые условия бесплатного обслуживания, подчеркнули в пресс-службе банка. Держателю нужно всего лишь тратить по ней от 7 тысяч рублей в месяц. Если тратить меньше, то стоимость обслуживания составит 149 рублей в месяц. Если клиент банка не будет пользоваться картой и не будет иметь по ней задолженности, то плата за обслуживание также не будет начисляться.

Оформить карту можно в офисах Банка Хоум Кредит или онлайн.

Кредитный лимит по новой карте — от 10 тысяч до 700 тысяч рублей, процентная ставка при оплате за рамками льготного периода — от 10,9 до 29,9 процента годовых.