Вводная картинка

Держатели карт «Мир» получат кешбэк в магазинах «Лента»

Экономика

В начале дачного сезона, когда большинство россиян отправится за шашлыком, свежими овощами и всем, что необходимо в загородном доме, платежная система «Мир» запускает специальное предложение — кешбэк 10 процентов. Он будет действовать при оплате покупок картой «Мир» в сети магазинов «Лента», говорится в сообщении платежной системы.

Для того, чтобы получать кешбэк, нужно зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru и совершить покупки на сумму 5000 рублей в месяц. Набрать необходимую сумму можно за несколько раз, и, как только минимальная сумма месячных оплат будет достигнута, кешбэк начисляется автоматически. Предложение действует с 1 мая по 30 июня 2021 года по всей России.

«Супермаркеты и гипермаркеты — самая популярная безналичная категория в России, только за 2020 год держатели карт "Мир" совершили там почти 5 миллиардов оплат покупок, — отметила Наталья Пейсахович, директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы "Мир". — Для нас очень важно, чтобы по "Миру" были доступны преимущества в крупнейших торговых сетях, и я уверена, что люди оценят наше предложение в гипермаркетах "Лента", особенно в начале летнего сезона».

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа