Вводная картника

Верка Сердючка увидела в нарядах Гарри Стайлза пародию на свои образы

Ценности

Украинский певец Андрей Данилко (известный под сценическим образом Верки Сердючки) увидел в нарядах британского певца и актера Гарри Стайлза пародию на свой стиль. Посты появились на странице артиста в Instagram.

47-летний исполнитель опубликовал фотографии, на которых сравнил наряды Стайлза со своими сценическими образами. На первом коллаже Данилко позирует в шубе, в то время как иностранного певца запечатлели в похожей верхней одежде во время эфира «Очень позднего шоу» с Джеймсом Корденом.

Помимо этого, украинец обратил внимание на сходство боа: Данилко выступил на сцене в желтом шарфе из перьев, в то же время Стайлз надел аксессуар зеленого цвета. «Не, ну Гарри!» — подписал пост звезда.

Фото опубликовано @v_serduchka

Подписчиков рассмешила публикация поп-исполнителя, о чем они принялись писать в комментариях. «Это уже ни в какие ворота», «Фанат просто», «У Гарри отличный вкус», «Вера, ну тут же все ясно как белый день! Он твой истинный фанат», «Плагиат», «Повторюха-муха», — высказывались пользователи.

В ноябре 2019 года Андрей Данилко сравнил себя с придурком, расплакался и покинул студию передачи «Х-фактор» на телеканале СТБ. «Я смотрю, и я как придурок. Я не понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, я этот проект покину. (...) Я ничего не могу сделать, извините», — пояснил певец, отметив, что он некомпетентен как наставник.