Вводная картинка

Кейт Миддлтон назвали будущей королевой Британии

Из жизни

Дядя Кейт Миддлтон Гари Голдсмит назвал свою племянницу будущей королевой Великобритании. По его словам, герцогиня Кембриджская на протяжении многих лет проводила успешную работу и теперь считается «самым большим активом» королевской семьи. Об этом сообщает Daily Mail.

Дядя герцогини подтвердил, что может быть пристрастен в своих суждениях. По его мнению, королевская семья живет «в эпоху перемен». Если бы Елизавета II оставила престол, то это было бы «что-то вроде американских горок». Однако Голдсмит посчитал, что принц Уильям вместе с супругой справился бы с задачей стабилизации ситуации в стране.

«Она не просто выглядит как часть королевской семьи, она живет в этом. Она ведет себя так, как вы бы хотели, чтобы вела себя королевская особа. У нее есть самообладание госслужащего, но в тоже время черты Дианы. Это трудный баланс — быть кем-то, с кем тебя могут отождествлять, но при этом считаться с этим. У нее получается. Я думаю, она — протеже королевы», — пояснил Голдсмит.

Ранее в апреле герцогиня Кембриджская Кэтрин вышла в свет в украшении 44-летней давности, принадлежащем Елизавете II. Миддлтон появилась на публике в пальто и дополнила образ серебряными серьгами, украшенными жемчугом и бриллиантами. Королева надевала украшение в 1977 году на празднование своего 50-летия.