Вводная картника

Актер из сериала «Друзья» раскрыл подробности о спецвыпуске

Культура

Актер из сериала «Друзья» Дэвид Швиммер раскрыл подробности о специальном выпуске, съемки которого долгое время откладывали из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет ABC News.

В интервью на «Шоу Грэма Нортона» актер рассказал, что съемки нового эпизода «Друзей» начнутся на следующей неделе в Лос-Анджелесе. При этом Швиммер предупредил поклонников шоу, чтобы они не рассчитывали увидеть персонажей шоу такими, какими их знали раньше. «Я буду собой. Я буду Дэвидом, — сказал Швиммер. — Мы не в образе, мы — настоящие люди». Кроме того, актер добавил еще одну деталь: «Есть один пункт, который я не хочу выдавать, — где мы все что-то читаем».

На вопрос ведущего о подготовке к съемкам Швиммер признался, что не смог заставить себя вновь пересмотреть все эпизоды сериала. «Думаю, мне придется много пересмотреть в ближайшие пять дней», — посмеялся он.

В феврале 2020 года американский телеканал НВО анонсировал дату выхода нового эпизода «Друзей». Тогда ее запланировали на май 2020 года. О формате эпизода не сообщалось. Позже актер Мэттью Перри сообщил, что из-за пандемии коронавируса съемки переносятся на март 2021 года. О продолжении сериала заговорили в 2019 году, однако актеры и режиссеры опровергали возможность возобновления ситкома.

«Друзья» — американский комедийный сериал о жизни шестерых друзей. Проект признан одним из лучших в истории американского телевидения в своем жанре и удостоен шести премий «Эмми» и премии «Золотой глобус». Премьера первой серии состоялась 22 сентября 1994 года.