Вводная картинка

Популярная рэперша купила двухлетней дочери сумки на миллионы рублей

Ценности

Популярная американская рэперша Карди Би подарила дочери аксессуары люксовых брендов на миллионы рублей. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Исполнительница опубликовала серию снимков, на которых ее двухлетняя дочь Калчер (Kulture) запечатлена в джинсах, лонгсливе и леопардовом жилете из меха с сумкой модного дома Dior за 4300 долларов (332 тысячи рублей), ободке марки Chanel и обуви Uggs.

Карди Би также рассказала в сторис (в данный момент они удалены), что купила ребенку клатч белого цвета, бежевый шопер и небольшую розовую сумку и серьги. Каждая покупка из бутика Chanel обошлась певице в 4650, 4300, 3800 и 475 долларов соответственно (359, 332, 293 и 36 тысяч рублей).

Вдобавок знаменитость приобрела сумку-седло люксовой марки Dior стоимостью 3250 долларов (251 тысяча рублей) и сумку из магазина Dolce & Gabbana за 3595 долларов (277 тысяч рублей). «Бог подарил мне куколку с какой-то целью. На шопинге я скупаю ей больше украшений, чем себе», — написала Карди Би в посте.

Известно, что общая стоимость всех подарков для Калчер составила 29 тысяч долларов (2,2 миллиона рублей). «Вот что случается, когда у женщины рождается девочка, которую она всегда хотела!» — заключила рэперша.

В мае 2019 года Карди Би приобрела дочери украшения на 80 тысяч долларов. Исполнительница поделилась перепиской с ювелиром, который раскрыл стоимость драгоценностей и прислал их фотографию. На снимке девять браслетов с бриллиантами и пара сережек.

Осенью 2017 года Карди Би вышла замуж за рэпера Offset, с которым встречалась несколько месяцев. 10 июля 2018 года у пары родилась дочь, которую они назвали Калчер Киари Сифес. После 14 месяцев брака артисты расстались, однако в начале 2019 года заявили о примирении.