Вводная картника

Стало известно еще об одной голой съемке задержанных в Дубае моделей

Ценности

Модели, которые снимались обнаженными на балконе отеля в Дубае, уже принимали участие в похожей фотосессии полтора месяца назад. Об этом сообщает The Sun.

По информации издания, 12 из 40 задержанных в арабской стране манекенщиц позировали в откровенных нарядах на украинском горнолыжном курорте Буковель. Тогда девушек запечатлели на склоне гор, а также в подогреваемом бассейне. Некоторые из участниц съемки были одеты в костюмы зайцев, других сфотографировали в нижнем белье и обнаженными.

Отмечается, что организатором вечеринки и фотосессии на Украине был финансист и галерист Виталий Гречин, само мероприятие проходило в честь его 41-летия.

Ранее в апреле сообщалось, что Гречин устроил съемку, во время которой моделей снимали обнаженными на балконе в гостинице Dubai Marina в ОАЭ. Кадры возмутили общественность, и в этот же день девушек задержала полиция. Среди них были гражданки Украины, Молдовы и Белоруссии.

Вскоре стало известно, что прокуратура Дубая приняла решение депортировать задержанных манекенщиц. Девушкам грозило до шести месяцев тюремного заключения и штраф в размере пяти тысяч дирхамов (около 105 тысяч рублей) за нарушение законов ОАЭ о приличии.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности