Вводная картника

Нелепые комментарии мужа во время родов жены прославили пару

Интернет и СМИ

Американка Джессика Перес (Jessica Perez) опубликовала юмористический ролик, где под мотивационную музыку показала нелепые комментарии мужа Кента (Kent), которые тот произносил во время ее родов. Видео быстро прославило пару и набрало вирусную популярность в Instagram, однако в настоящий момент оно по каким-то причинам недоступно.

В начале ролика можно увидеть цитату Кента о том, что у его супруги «по крайней мере удобная кровать», в то время как ему приходится ютиться на крошечной кушетке.

«Вы почти закончили? Кафетерий скоро закрывается, а сегодня вечером у них подают тако», — говорил мужчина, пока у его жены были схватки. Во время родов Кент также отмечал, что у него сильно болела спина. «Мотивационный» ролик заканчивается его фразой: «Я ни за что не посмотрю туда. Пути назад уже не будет».

За несколько дней видео набрало более 3,5 миллиона просмотров. Зрители посмеялись над цитатами Кента, а некоторые даже согласились с его словами. Например, одна рожавшая женщина отметила, что кушетки в роддомах действительно очень неудобные, поэтому ее мужу даже пришлось обратиться к мануальному терапевту.

Другие матери вспомнили нелепые цитаты их мужей. Один из них сравнил роды жены с отпуском, ведь женщина «просто лежит, и ей приносят еду».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности