Елена Степаненко

Степаненко решила через суд взыскать у Петросяна деньги за еду

Интернет и СМИ

Российские юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян, которые официально развелись в 2018 году, продолжают делить совместно нажитое имущество через суд. Так, артистка решила взыскать с экс-супруга деньги, которые он потратил на еду во время гастролей, передает StarHit.

Отмечается, что представители Степаненко предъявили суду заключение, которое должно подтверждать, что в последние годы брака комик тратил деньги в ущерб семье. «Она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах», — пояснил адвокат Сергей Жорин.

Юрист рассказал, что в документе подсчитаны все траты Петросяна на еду, средства гигиены, кафе и рестораны. По словам Жорина, в это время артист много ездил по гастролям. «Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300», — добавил адвокат.

Он также заявил, что в заключении указаны и те суммы, которые юморист переводил супруге.

Ранее Жорин сообщал, что оценка имущества, принадлежащего паре, длилась два года. Опись всех предметов, нажитых за 30 лет совместной жизни, заняла около 1000 листов

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Артист женился в пятый раз на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна. У юмориста есть 51-летняя дочь Викторина.