Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк вышла на связь и рассказала о своем здоровье

Анастасия Заворотнюк

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с журналистами и рассказала о своем здоровье, утверждается на сайте телеканала НТВ.

Телеканал анонсировал специальный выпуск в честь 50-летия актрисы в субботу, 3 апреля. Как утверждают журналисты, им удалось связаться с Заворотнюк, которая «твердо заявила, что со здоровьем все в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах».

Однако некоторых пользователей смутила дата публикации новости на сайте — 1 апреля. Некоторые утверждают, что это может быть первоапрельским розыгрышем, поскольку Заворотнюк уже давно не общалась ни с кем из журналистов.

В 2019 году стало известно, что Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. Ее представители отказываются комментировать ее состояние. В настоящее время 49-летняя актриса проходит курс лечения вне больницы, ее точное местонахождение неизвестно. Отмечалось, что она проживает в коттеджном поселке Крекшино в Московской области.

Продолжение:
В РАН рассказали о лечении вышедшей на связь Заворотнюк
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше