Похудевшая на 20 килограммов актриса снялась обнаженной на балконе

Ценности

Австралийская актриса Ребел Уилсон (Rebel Wilson), которая сбросила 20 килограммов лишнего веса, снялась обнаженной на балконе своего дома. Видеороликом она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

На кадрах 41-летняя знаменитость загорает без купальника и снимает себя на камеру смартфона. На кадрах она приподнимает солнечные очки под музыку и улыбается на камеру. «Как только в Лондоне наступает солнечный день, я выхожу загорать голой», — подписала Уилсон пост, который набрал 761 тысячу просмотров.

Поклонники сделали комплименты актрисе в комментариях под публикацией. «Шикарное дополнение нашему городу», «Королева, наслаждайся этим днем!», «Ты всегда была такой красивой», — писали они.

В феврале стало известно, что «секретным оружием» Уилсон стала система очищения организма по методу австрийского врача Франца Ксавьера Майера. Специалист считал, что хорошее пищеварение и правильное функционирование кишечника, достигаемые посредством регулярного голодания, являются ключом к здоровью организма. Таким образом Уилсон провела несколько недель в оздоровительном курорте Vivamayr, который расположен у подножия Альп: его детокс-программы часто проходят супермодели Карли Клосс, Кейт Мосс и актриса Элизабет Херли.

Кроме того, Ребел Уилсон рассказала, что в процессе похудения она старалась потреблять не больше 1500 калорий в сутки. На данный момент, достигнув желаемого веса в 75 килограммов, звезда перешла в «фазу поддержания». Теперь она позволяет себе около 2000-2500 калорий в день, поскольку, по ее словам, она «работает как зверь».