Вводная картинка

Названы размеры пенсий Гузеевой и Сябитовой

Интернет и СМИ

Актриса и ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева получает пенсию в размере 45 тысяч рублей в месяц. Такую сумму назвала «Комсомольская правда».

Размер суммы объясняется тем, что по закону все прописанные в Москве деятели культуры, имеющие почетные звания, обладают правом на прибавку к пенсии в 30 тысяч рублей. Коллега Гузеевой по передаче, сваха Роза Сябитова, получает 14 тысяч рублей. Однако на размер пенсии она не жалуется, пишет издание.

Телеведущая и руководитель программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая получает пенсию в размере 16 тысяч рублей в месяц. Однако она недовольна такими выплатами.

Пенсии от 45 до 55 тысяч рублей в месяц, благодаря званиям, получают Евгений Петросян, Елена Степаненко, Юрий Стоянов, Елена Яковлева, Елена Проклова, Лариса Удовиченко, и другие. Без надбавок оказались телеведущие Дмитрий Дибров и Николай Дроздов.

Ранее бывший участник «Аншлага» и актер Ефим Шифрин раскрыл размер своей пенсии. Артист признался, что получает 13 тысяч рублей в месяц. Шифрин сообщил, что начал получать пенсию пять лет назад, когда ему было 60. При этом, по словам Шифрина, при определенных условиях его пенсия могла бы увеличиться.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа