Кастинг участников для перезапуска «Дома-2» попал на видео

Интернет и СМИ

@breakingmash / Telegram

Реалити-шоу «Дом-2», о закрытии которого стало известно в конце 2020 года, проводит кастинг новых участников в специальном здании в Москве. Процесс отбора кандидатов для перезапуска проекта попал на видео, опубликованное Mash в своем Telegram-канале.

Отмечается, что шоу все-таки останется прежним и не будет менять формат и критерии отбора участников. «Кастинг идет, на котором ищут не "серую массу", а ярких фриковатых ребят, которые, как и раньше, смогут обеспечить рейтинги», — говорится в сообщении.

Видео снято в павильоне недалеко от Российского университета дружбы народов (РУДН). В здании на улице Саморы Машела две сотрудницы ведут кастинг, опрашивая потенциальных участников проекта — парней и девушек. На кадрах одна из них разыгрывает сцену с пришедшим на кастинг парнем, изображая участницу шоу. Ее коллега также дает советы, как лучше подобрать образ для себя и выделиться среди остальных.

Ранее стало известно, что «Дом-2» вернется на экраны. Теперь транслировать передачу будет российский телеканал «Ю». Новые выпуски планируют начать показывать в середине или в конце апреля. При этом к съемкам решили привлечь не только новых, но и старых участников ради повышения рейтингов.

О возвращении реалити-шоу впервые официально объявила телеведущая Ольга Бузова в начале марта. Проект перестал выходить на ТНТ в конце 2020 года. Закрытие объяснили низкими рейтингами и отказом множества рекламодателей от сотрудничества.