Вводная картинка

Рита Ора снялась в платье с разрезом без нижнего белья и удивила фанатов

Ценности

Популярная британская поп-исполнительница Рита Ора снялась в откровенном образе для соцсетей и удивила своих поклонников. На снимки, опубликованные в ее Instagram-аккаунте в среду, 24 марта, обратили внимание Daily Mail.

Певица попозировала боком к камере в черном облегающем платье, передняя и задняя часть которого отделены друг от друга и соединяются перекрестной шнуровкой. Из-за высокого разреза видно, что Ора не стала надевать под свой наряд нижнее белье.

«Невозможно быть слишком или недостаточно нарядной в маленьком черном платье», — привела знаменитость цитату дизайнера Карла Лагерфельда в описании поста, который набрал 212 тысяч лайков.

Фанаты Риты Оры оценили ее внешний вид в комментария к публикации. «Боже мой, как же ты красива!», «Вот это платье, смело!», «Дерзкая и завораживающая», «Потрясающая Рита, настоящая королева», — хвалили они.

Известно, что в настоящий момент Рита Ора является одной из ведущих австралийской версии шоу «Голос», съемки которого проходят в Сиднее.

В феврале Рита Ора поделилась кадрами с откровенной фотосессии, проведенной во время съемок музыкального клипа на песню Bang. 30-летнюю знаменитость сняли в разных позах и локациях. На ней был полупрозрачный комплект нижнего белья темно-фиолетового цвета, оформленный множеством ремешков на спине, а также черные чулки.