Россиянин избил чужого ребенка в лифте и попал на видео

Россия

В Перми мужчина избил чужого ребенка в лифте жилого дома. Видео с камер наблюдения публикует «Подъем» в своем Telegram-канале.

На появившихся в сети кадрах видно, как трое мальчиков заходят в лифт и стоят там какое-то время, после чего зачем-то начинают закрывать камеру. Когда лифт останавливается, один из мальчиков подходит к выходу, но ему преграждает дорогу мужчина. Он заталкивает ребенка обратно в лифт, дважды замахивается на мальчика кулаком и бьет. Затем мужчина хватает ребенка за руку, чтобы вывести, и в этот момент запись обрывается.

В региональном управлении МВД изданию заявили, что мальчик получил ушиб лица. Его родители написали заявление. Личность мужчины, избившего их сына, установлена. Полицейские проводят проверку.

Дополнение: В разговоре с Telegram-каналом Mash мужчина объяснил свой поступок тем, что мальчики ругались матом и вели себя некрасиво по отношению к жильцам. При этом никто из детей якобы не живет в том доме, где произошел инцидент. Но они все равно туда «бегают-беспределят», заявил россиянин.

Ранее житель Воронежа ударил чужого ребенка, который случайно сломал игрушку его сына, и попал на видео. На кадрах видно, что действие происходит в подъезде. Мужчина подбегает к подростку с самокатом, который пытается отойти от него к лифтам, после чего бьет его рукой по лицу.