Вводная картинка

Молодая мать случайно отправила обнаженный снимок потенциальной свекрови

Из жизни

Жительница английского города Бексхилл, графство Восточный Суссекс, случайно отправила обнаженный снимок родственникам жениха. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

27-летняя британка, пожелавшая сохранить анонимность, сделала снимок сидящего в манеже ребенка, пока принимала душ, и отправила фотографию в семейный чат в WhatsApp, в котором состояли ее жених, его родители и два брата. Молодая мать шутливо подписала кадр «не могу даже спокойно помыться».

Только спустя несколько секунд женщина поняла, что ее обнаженное тело отразилось в стеклянной душевой перегородке и на металлической крышке перелива. Она немедленно удалила снимок, но заметила, что его успел кто-то увидеть. Предположительно, это был ее потенциальный свекор.

Британка очень смутилась, но нашла ситуацию комичной. Она выложила снимок, в котором замазала свое отражение, в социальные сети, описала произошедшее и набрала больше тысячи лайков.

Молодая мать добавила, что призналась во всем жениху. Она не знает, заметил ли что-то на снимке свекор. «Ну, я скоро приеду к ним в гости. Я уверена, их лица все скажут сами за себя, если они там что-то рассмотрели», — пошутила британка.

Ранее сообщалось, что жительница американского штата Огайо дала своей двухлетней дочери телефон, чтобы отвлечь ее, спокойно высушить волосы и переодеться. Во время игры ребенок несколько раз сфотографировал голую мать и случайно разослал снимки ее знакомым через Snapchat.