Вводная картинка

Женщина пережила неудачную пластику носа и поделилась опытом

Ценности

Женщина пережила неудачную пластическую операцию, рассказала о своем опыте и поделилась полезными советами. Соответствующий ролик появился в ее TikTok-аккаунте.

По словам Одри Питерс (Audrey Peters), она сделала первую ринопластику в 2015 году. У нее было искривление носовой перегородки, из-за чего ей было трудно дышать, а на переносице была заметная горбинка.

После операции нос Питерс стал еще более неровным, а дышать ей стало еще труднее. Одри рассказала, что планирует повторную операцию в сентябре, и поделилась советами, которые помогут людям не совершать ее ошибок.

«Во-первых, внимательно слушайте то, что говорит врач. Если вам покажется, что доктор неквалифицированный, не стоит продолжать с ним сотрудничать. Многие готовы согласиться на любую вашу идею, лишь бы заработать», — предостерегла блогерша.

Помимо этого, она посоветовала обращаться только к врачам, которые специализируются на конкретных процедурах. «Если доктор говорит вам, что может сделать то, что не входит в его профессиональные обязанности, найдите другого», — подчеркнула она.

Подписчики Питерс поблагодарили ее за советы в комментариях. «Отличные рекомендации!», «Спасибо большое! Я мечтаю сделать такую операцию», «Я записала себе все советы в блокнот. Тоже планирую сделать ринопластику», «Ты мне очень помогла», «Это очень умно», — писали юзеры.

В феврале сообщалось о девочке, которая возненавидела свой нос и накопила денег на ринопластику. Согласно информации издания, Меган Мердок (Meghan Murdoch) из английского города Фарнборо с десятилетнего возраста мечтала об операции, поскольку считала свой нос слишком большим. По словам девушки, родители надеялись, что это временный комплекс, однако ее намерения оказались серьезными.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа