Вводная картника

«Бесогон ТВ» Михалкова вернется на «Россию 24»

Интернет и СМИ

Авторская программа режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» вернется в эфир телеканала «Россия 24». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе артиста.

«По многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш "Бесогон ТВ" возвращается», — рассказал Михалков.

Новый выпуск под названием «Вот оно все и вылезло» выйдет на «России 24» 6 марта. По словам Михалкова, руководство канала также пообещало во время майских праздников показать в эфире те выпуски «Бесогон ТВ», которые ранее были опубликованы только на YouTube.

При этом режиссер заверил, что «возвращение на канал никак не изменит смысла и температуры» тем и дискуссий в его передаче. «Очень рад тому, что те, кому не доступен интернет, снова смогут быть с нами», — заключил Михалков.

«Бесогон ТВ» перестали показывать на «России 24» в мае 2020 года. В начале месяца телеканал принял решение не повторять выпуск под названием «У кого в кармане государство?», в котором Михалков заподозрил основателя Microsoft и филантропа Билла Гейтса в желании чипировать всех людей планеты. Из-за этого режиссер пожаловался на цензуру. Позже руководство «России 24» подчеркнуло, что не планирует отказываться от передачи «Бесогон ТВ». Однако Михалков объявил, что новые выпуски его передачи выйдет только на YouTube.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности