Леди Гага

Леди Гага пообещала полмиллиона долларов за возвращение ее собак

Культура

Американская певица Леди Гага пообещала заплатить полмиллиона долларов (37 290 750 рублей) за возвращение ее собак, которые были похищены несколько дней назад. Она написала об этом на своей странице в Twitter.

«Мои любимые собаки Коджи и Густав были похищены в Голливуде два дня назад. Мое сердце болит, и я молюсь, чтобы моя семья снова стала единой благодаря акту милосердия. Я заплачу 500 тысяч долларов за их безопасное возвращение», — написала певица и указала электронную почту, на которую можно прислать информацию.

Она также призналась в любви своему помощнику Райану Фишеру, которого ранили при похищении питомцев. Певица отметила, что Фишер рисковал своей жизнью, и назвала его героем.

В среду, 24 февраля, неизвестные четыре раза выстрелили в грудь выгульщика собак американской певицы Леди Гаги, 30-летнего Райана Фишера. Помощник певицы выгуливал питомцев, когда на него напали двое темнокожих мужчин и украли двух бульдогов. Им удалось скрыться с места преступления.

В настоящее время французские бульдоги — довольно популярная и дорогая порода. Они стоят от 1,5 до 3 тысяч долларов, однако же цена собаки с хорошей родословной может достигать и 10 тысяч долларов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности