Тони Фергюсон

Фергюсон посмеялся над Нурмагомедовым

Спорт

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон посмеялся над фотографией россиянина Хабиба Нурмагомедова. На сторис американца обратили внимание журналисты Sport24.

Спортсмен прокомментировал фото, которое Нурмагомедов показал в ходе интервью с Магомедом Исмаиловым. На нем лицо россиянина опухло на фоне заболевания свинкой. «Когда можешь есть тирамису сколько хочешь», — написал Фергюсон.

Нурмагомедов переболел перед поединком в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) осенью 2020-го. Тогда россиянин бился с американцем Джастином Гейджи.

В 2017 году Нурмагомедов был вынужден отказаться от боя с Фергюсоном из-за осложнений, связанных с последствиями весогонки. Последний позже неоднократно обвинял команду россиянина в попытке избежать схватки. В своих социальных сетях и в интервью американец утверждал, что Нурмагомедов за неделю до взвешивания ел тирамису.

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. На его счету 29 побед в 29 поединках. Фергюсон — бывший временный чемпион промоушена.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности