Вводная картника

Увеличивающие ягодицы легинсы стали новым трендом

Ценности

Знаменитости начали массово публиковать фото в легинсах популярного бренда Fashion Nova и запустили новый тренд. На снимки, размещенные в соцсетях, обратили внимание в Daily Star.

Речь идет о спортивных лосинах, ткань которых выполнена в виде пчелиных сот. Считается, что они визуально увеличивают ягодицы за счет специальных швов на задней части и необычной структуры материала. Легинсы представлены на сайте марки в разных цветах, их стоимость составляет 19 фунтов стерлингов (1971 рубль). На данный момент вещь распродана.

Согласно материалу, вещь бренда Fashion Nova стала модной среди звезд. Так, например, певица Мелисса Виван Джефферсон, известная как Lizzo, попозировала в коричневых лосинах и сером свитшоте во дворе дома. Модель Кэссиди Коулз (Cassidy Coles), в свою очередь, снялась в лиловых легинсах и кроп-топе того же цвета. В флешмобе также приняла участие телезвезда Хлоя Ферри (Chloe Ferry).

Ранее американская рэперша Карди Би прошлась по улицам в прозрачных лосинах и удивила фанатов. На размещенном в сети фото 28-летняя знаменитость запечатлена в полный рост в вещах модного дома Dior. На ней — укороченная серая рубашка и кепи такого же цвета с монограммой бренда, а также полупрозрачные лосины, через ткань которых были видны трусы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности