Вводная картинка

Рогатый мужчина раздвоил язык и закрасил глазные яблоки ради сходства с драконом

Из жизни

Житель канадского города Ванкувер, провинция Британская Колумбия, потратил 20 тысяч канадских долларов (1,2 миллиона рублей) на пластические операции, чтобы походить на дракона. Об этом сообщает издание Daily Mail.

30-летний Джошуа Бернс (Joshua Burns) начал трансформировать внешность в 19 лет, когда раздвоил язык. С того времени артист и продавец рептилий сделал форму ушей как у эльфа, отрезал мочки, покрасил язык в фиолетовый цвет и вставил силиконовые импланты, имитирующие рога, в лоб. Он также закрасил глазные яблоки чернилами.

Кроме того, Бернс покрывает тело татуировками. Одна из них оказалась настолько сложной в исполнении, что заняла в общей сложности 51 час. Он планирует и дальше «украшать» тело рисунками. «Я хочу на 100 процентов походить на дракона и побить все мировые рекорды по количеству модификаций и татуировок. Но при этом я хочу выглядеть эстетично», — отметил он.

Он стал увлекаться рептилиями еще в детстве. По его словам, каждая новая модификация делает его счастливее и увереннее в себе. В прошлом году он создал YouTube-канал Burns the Dragon TV, на котором он рассказывает о свой трансформации и берет интервью у других любителей модификаций. Его 40-летняя возлюбленная Тристан Риск (Tristan Risk) полностью поддерживает его увлечение.

Ранее сообщалось, что рогатый мужчина из города Дортмунд, Германия, попал в Книгу рекордов Гиннесса после того, как сделал 516 модификаций тела. Немец Рольф Бухгольц (Rolf Buchholz) поставил два мировых рекорда — его признали обладателем самого большого числа пирсингов и наибольшего количества модификаций тела.