Вводная картника

Новое откровенное коктейльное платье бренда сочли подходящим только для спальни

Ценности

Чересчур откровенный дизайн нового наряда популярного бренда Fashion Nova вызвал споры среди покупателей. Соответствующие комментарии появились под постом в Instagram-аккаунте марки.

Речь идет о коричневом коктейльном мини-платье с длинным рукавом Back It Up Lace Up Mini Dress стоимостью 26 фунтов стерлингов (2600 рублей). На размещенном в сети рекламном кадре видно, что оно оформлено широким разрезом со шнуровкой, частично обнажающим грудь, талию и бедро модели.

Покупатели сочли описанный наряд неприличным и высказали свое недоумение в комментариях под публикацией. «Я никогда это не надену! Это не для меня», «Я бы надела такое только в спальне с мужчиной», «Я бы носила это только дома. Для своего мужа», — возмущались они.

Однако другие подписчики восхитились платьем. «Я влюблена в этот наряд», «Я недавно купила его, оно очень хорошо на мне сидит. Люблю его», «Это очень мило», «Я хочу себе такое», «Я обожаю эту марку за их наряды», — писали юзеры.

Ранее в феврале чересчур откровенный дизайн нового наряда на сайте популярного бренда Pretty Little Thing спровоцировалкритику в сети. Речь идет о мини-платье бежевого цвета, которое оформлено оголяющими тело вырезами в области бедер: отделенные друг от друга части изделия соединены между собой черной шнуровкой. Стоимость вещи на сайте компании составляет 20 фунтов стерлингов (2045 рублей).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности